您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

假期出行高峰 預計下午6時出現

交警部門建議出島車輛遇堵時繞行集美大橋杏林大橋

廈門日報訊(記者 黃璜 通訊員 嬌軒 劉武峰)今日是五一小長假前一天,根據交警部門預測,從今日15時開始,城市主干道、快速路、“四橋一隧”車流量將逐步增加,預計于18時會達到一波高峰,并可能持續至22時。屆時,翔安隧道、海滄大橋更容易出現車流緩行,出島車輛遇堵時可繞行集美大橋、杏林大橋。

與此同時,杏林收費站、沈海高速A道(廈門往漳州方向)2324km海滄樞紐往長泰方向下口匝道、廈蓉高速B道(長泰往廈門方向)18km海滄樞紐轉沈海高速公路下口匝道以及沙廈高速龍門嶺隧道至云埔樞紐段也是易堵點,遇高峰時容易出現車輛排隊,請留意繞行避堵。

明日是假期第一天,根據預測,明日9時至11時、14時至19時,城市主干道、進出島通道及高速口可能會再迎一波出行高峰。

【預測】

園博苑植物園等景點 周邊車流量大

受景區免票政策實施影響,萬石植物園西門(虎園路由北向南)、萬石植物園東門(文曾路怪坡路段由南向北)、廈大白城路段(由東向西)、園博苑(杏錦路由南向北)等熱門景點周邊路段的車流也會較大。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蓬佩奧為亂港分子喊冤事件來龍去脈 中
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?