您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>龍巖新聞
分享

 近日,記者從武平縣商務局了解到,隨著疫情防控趨穩,武平縣新型顯示產業招商對接行動迅速步入“快車道”,一周之內就先后簽約手機等智能終端產品、TFT液晶顯示屏、年產500萬立方米壓合板等3個生產性投資項目,計劃總投資4.35億元,投資商均來自粵港澳大灣區。

據悉,今年初以來,武平縣以開展“533”項目競賽活動為載體,圍繞“加快打造先進制造業基地,把以新型顯示為重點的信息產業確定為首位產業,大力推進新型顯示產業補鏈建群”目標,主攻引進新型顯示產業投資項目。疫情防控期間,當地通過“不見面”洽談、線上招商、網上對接項目等方式,推進新型顯示產業招商對接行動,不斷擴大“招商聯絡朋友圈”。據統計,今年初以來,武平縣新達成新型顯示產業在談項目18個。(記者 戴敏 通訊員 王發祥 吳國平)

責任編輯:趙睿

最新龍巖新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青年大學習網上主題團課登錄入口地址一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?