您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網2月8日訊(福州日報記者 陳敏靈/文 張人峰/攝)在新春佳節即將到來之際,省委常委、市委書記林寶金來到晉安區東二環的福州市人才公寓,看望慰問省市引進生,了解大家在榕工作生活、鍛煉成長情況,致以新春美好祝福,并與大家座談交流,勉勵做忠誠干凈擔當的好干部。

林寶金看望慰問省市引進生并座談交流

林寶金慰問2020年市引進生紀浩鵬一家。

林寶金實地察看了博士沙龍、共享圖書室、人才醫療服務點、健身房等,了解人才公寓配套設施情況,聽取我市人才工作、人才公寓建設和晉安湖“三創綜合體”、福州人才公園規劃情況介紹,提出有關指導意見。在公寓1號樓,林寶金來到70位省、市引進生中間,代表市委、市政府感謝大家一年來的辛勤付出,并送上新年祝福。走進市引進生紀浩鵬的家中,與一家三口親切交流。其間,大家踴躍向林寶金匯報,分享各自走出校門來榕工作的實踐體會,講述了參與企業紓困、課題調研、產業培育等方面情況。林寶金認真傾聽,不時互動,對大家一路來的成長收獲表示由衷高興,并寄予期望。

林寶金看望慰問省市引進生并座談交流

林寶金與引進生座談交流。

座談會上,林寶金說,過去一年,大家立足本職崗位,發揮各自優勢,勤學肯干,刻苦鉆研,為福州全方位推動高質量發展超越作出了積極貢獻。今年是“十四五”開局之年,也是福州加快建設現代化國際城市的關鍵之年,廣大引進生大有可為。希望大家抓住機遇,主動融入,積極作為,做忠誠干凈擔當的好干部,全身心投入現代化國際城市建設的火熱實踐。要旗幟鮮明講政治,在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上下功夫,堅定理想信念,牢記初心使命,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,自覺做到“兩個維護”;要珍惜榮譽,廉潔自律,修身養性,大力弘揚艱苦奮斗、勤儉節約的好傳統,保持謙虛謹慎、不驕不躁的好作風,做到讓黨放心、讓群眾滿意;要圍繞中心,服務大局,履職為民,加強實踐鍛煉,既腳踏實地,又開拓創新,發揚斗爭精神,敢于攻堅克難,以“功成不必在我”的胸懷和“一任接著一任干”的定力,努力在平凡的崗位上干出不平凡的業績。各級黨委政府和組織部門要更加關心人才工作,完善政策措施,積極搭建平臺,提供優質服務,為各類人才在榕創新創業創造提供良好環境。

市領導吳深生、張忠參加活動。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園2.8今日答案解析 2月8日今天支
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?