您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

據多家外媒報道,《變形金剛》系列將推出一部前傳性質的動畫電影,該片由孩之寶和派拉蒙聯手打造,導演已確認為曾執導《玩具總動員4》的 Josh Cooley。

《變形金剛》將推出前傳動畫電影 《玩具總動員4》導演打造

據悉,這部《變形金剛》動畫電影的故事發生在變形金剛的母星賽博坦星球,將圍繞著擎天柱和威震天之間的關系展開。《蟻人2:黃蜂女現身》編劇 Andrew Barrer 和 Gabriel Ferrari 將為本片撰寫劇本,他們已為本片籌備多年。

《變形金剛》將推出前傳動畫電影 《玩具總動員4》導演打造

Josh Cooley

這部動畫電影將講述原創故事,和《變形金剛》真人電影系列和《大黃蜂》等衍生電影的故事相獨立。

《變形金剛》將推出前傳動畫電影 《玩具總動員4》導演打造

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
黃土高原特有的傳統民居是 螞蟻莊園202
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?