您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

街霸對決12月7日幸運連招是什么?街霸對決中一個很有趣的每日獎勵獲取方法就是幸運連招了,這個連招是隨機的,如果正確搓出來,就能獲得抽卡概率提升buff,那么今天的幸運連招是什么呢?這里就帶來了12月7日的連招分享。

街霸對決12月7日幸運連招分享 幸運連招12月7日出招表

街霸對決12月7日必殺幸運連招分享

在街霸對決中玩家進行必殺招募或者鉆石招募的時候是可以進行模擬街機的搓連招的環節的。

而且每天官方還都會設置一個幸運連招,成功觸發幸運連招就能夠增加抽出強力角色的概率。

目前在街霸手游中進行召喚的搓招頁面主角是隆,所以幸運連招主要是三種:波動拳,升龍拳,旋風腿,今后如果有變化可能會換成其他的人物和招式。

波動拳:↓↘→拳

升龍拳:→↓↘拳頭

旋風腿: ↓↙←腳

近期的幸運連招基本就是上面三種交替的,玩家每天自己試試也能夠試出來。

今天的幸運連招是波動拳,必殺招募搓招的時候按↓↘→拳即可觸發必殺。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
有些市面上的無糖飲料為什么喝起來還是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?