您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

《天地劫》官方正統續作手游正式推出,首輪測試即將開放,首測激活碼正在官網火熱發放中!《天地劫》歷代角色首次聚集在同一完整大世界中,帶你親身體驗每一段感人曲折的劇情。請記住,所做出的每一份選擇都至關重要,故事的最終結局將由你來書寫。

完美復刻!《天地劫》手游內置原作三部曲完整版

手游采用戰棋玩法,并完整收錄《天地劫》原作系列全部劇情。華麗經典的絕學招式、相互克制的人物屬性、豐富多樣的怪物角色、與人物特點搭配的地形地勢,游戲以最優質的畫面觀感將《天地劫》大世界呈現在各位玩家的眼前。

原版劇情海量收錄

從蘭州相會至水鏡臺相遇,從尋找磐沙堡到決戰中原群豪,手游將為各位少俠串連起原版三部曲的故事,重現原作經典名場景。在《幽城幻劍錄》的結局中,夏侯儀發誓要不惜代價救回封隔于幽界的冰璃,皇甫申到最后也執迷不悔,這一切都預示著《天地劫》的故事未完待續,新款手游不僅將經典劇情全部收錄,還將帶來系列全新篇章——《天地劫》新的故事即將到來!

完美復刻!《天地劫》手游內置原作三部曲完整版

手游將我們帶到一代男主殷劍平封印蚩尤后的120年,大劫再度降臨,時輪宮機巧師尉遲良追隨宿命指引與師姐虞兮踏上旅途,他與殷劍平后人殷無邪以及怪力少女鹿昭依的相遇又會發生怎樣的故事呢?一切答案盡在《天地劫》手游中揭曉!

完美復刻!《天地劫》手游內置原作三部曲完整版

主機級畫面品質

更精致的人物形象以及炫麗的決斗場面,《天地劫》手游將原版人物形象及戰斗場面進行畫質提升,以細膩的筆觸以及不亞于主機游戲的畫面質感讓《天地劫》手游在游戲品質上有著質的飛躍。系列經典音樂也經由知名音樂團隊進行改編重制,一段又一段飽含深情的曲調,再現神秘西域風情。

完美復刻!《天地劫》手游內置原作三部曲完整版

配合地形地勢,增加游戲真實度

為了更加還原地形狀況,手游將角色所經歷的沙漠、山壑、懸崖等地形地貌真實復刻,添加人物及怪物特性,利用復雜的地形地勢限制角色走位。例如飛禽能輕松跨越山壑,需要百步穿楊的弓箭手與之對抗;面對溝壑等地形,身姿輕盈的角色可使用“輕功”越過完成奇襲戰術!游戲對場景的深度還原也成為對玩家對游戲策略研究的一大考驗。

完美復刻!《天地劫》手游內置原作三部曲完整版

如今《天地劫》手游即將迎來首次測試,激活碼發放活動正在官網火熱進行中,更多福利驚喜即將到來,還請諸位拭目以待~

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳遞福建好聲音!福建省自媒體協會今日
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?