您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

去年EA宣布新的《戰地》游戲將略過2020年,在2021財年(2021.4.1-2022.3.31)發售。而根據外媒VGC,《戰地》新作的發售窗口將縮小至2021年年內。

EA確認《戰地》新作將在2021年發售

在給VGC的聲明中,EA發言人表示,DICE開發團隊正在持續工作為《星球大戰:前線2》和《戰地5》提供支持,前者剛剛獲得了最后的更新,而后者將于6月迎來最后的更新。接著這名發言人提到,DICE將把他們的全部重心轉移到“《戰地》的未來中”,這款新作將于2021年發售。

“長遠看,工作室專注于《戰地》的未來,我們將在2021年帶給玩家。”

《戰地5》2018年發售,設定在二戰,之前的《戰地3》和《戰地4》都是現代戰爭。未來的《戰地》新作,你希望是什么題材呢?

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?