您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

【斗蟹攻略】王者榮耀新英雄劍圣是誰?很多玩家都不知道,下面斗蟹網小編就為大家帶來王者榮耀新英雄劍圣介紹,一起和小編來看看吧!

王者榮耀新英雄劍圣介紹

全新英雄“劍圣—葉”

這是一位全新的英雄角色,雖然建模和造型海報沒有曝光,但是從英雄信息介紹欄里可以看到相關的介紹。

劍圣只是前期的命名所以等到正式上線以后會修改。

目前的職業定位是戰士,從技能來看劍圣—葉的輸出表現可能會和李白比較相似,屬于低傷害刮痧英雄,收割殘血非常好用。

雖然劍圣—葉的傷害不高,但是CD回復時間較短,尤其是后期可以像李白一樣快速刷大來消耗敵人。

技能展示圖

以上就是王者榮耀新英雄劍圣介紹的全部內容了,更多相關內容敬請關注斗蟹游戲網。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀新英雄劍圣介紹 王者榮耀峽谷
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?