您現在的位置:海峽網>金融頻道>金融觀察
分享

11月24日,中國人民人壽保險股份有限公司福建省分公司與中國郵政集團有限公司福建省分公司在福州市簽訂戰略合作協議,旨在進一步方便人民群眾生活,促進地方經濟社會發展。

中國人民人壽保險股份有限公司福建省分公司與中國郵政集團有限公司福建省分公司舉行簽約儀式

據了解,雙方在銀保業務方面已有良好的合作基礎,此次簽訂戰略合作協議,雙方將依照“優勢互補、互惠互利、依法合規、共同發展”的原則,進一步開拓視野,凝聚共識。

根據戰略合作協議,雙方將發揮各自的渠道、客戶、產品、 營銷資源優勢,強強聯合,互利共贏,在金融、寄遞、文創宣傳等方面開展合作,促進雙方在各自領域內的業務發展,建立長期、全面的合作關系。

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新金融觀察 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021數字中國創新大賽鯤鵬計算賽道報名
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?